pour vos événements familiaux, professionnels, amicaux
des plats ou menus variés
Assortiment de cochonaille
Pâté – Saucisson – Andouille
Rosette – Salami – Mortadelle
Crudités diverses
Pomme de terre piperade
Taboulé – Carottes râpées
Rôti de porc braisé
Rôti de bœuf
Part de Fromage pour 2.50€ de plus
(Brie – Maroilles – Gruyère – Beurre)
Sur plats décorés
prêts à servir
Plat de charcuterie
Terrines diverses
Cochonailles présentées en Papillon
Médaillon de saumon rose
Macédoine – Panier tomate – œuf farci
Crudités diverses
Pomme de terre piperade – Betteraves
Carottes – Céleri – Taboulé
Haricots verts aux échalotes – Riz
Viandes froides
Bœuf en marquise
Porc en jambon à l’os
Poulet froid en gelée
Fromages
Midi et soir assurés
Si vous ne souhaitez pas le fromage :
Déduire 2 €.
Si vous ne souhaitez pas
les médaillons de saumon rose
avec son accompagnement :
déduire 6 €uros
Pour toute commande de nos Buffets, possibilité de louer une remorque au prix de 150 € pour le week-end, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez.
Pour toute commande de nos Buffets d’un montant supérieur à 600€, notre remorque vous sera prêtée, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez
Les plats chauds
sont accompagnés
d’une garniture de légumes
Tous les plats » Maison »
sont simplement à réchauffer !
Minimum 50 personnes – Si moins de 50 pers. : +0,50€ / pers (en marmite)
Nos plats conviviaux sont conditionnés dans de grandes marmites
à mettre simplement sur le feu !
Velouté d’Asperges
+
Une bouchée à la reine
+
Un coq «Chambertin» et ses garnitures
ou
Un «Bœuf carotte»
Potage au choix (ex: Velouté d’Asperges)
Entrées chaudes
Cassolette de Saint-Jacques avec sa julienne de légumes
ou Cassolette de ris de veau sauce morille
ou Fricassée de queues d’écrevisses sauce armoricaine
Plats chauds (avec garnitures)
Chateaubriand sauce périgourdine (+ 2,00 €)
ou Magret de canard grillé au confit d’oignons
ou Carré de veau Orloff
ou Caneton braisé aux parfums d’orange
Garniture pour salade
Jambon à l’os «Maison»
ou Jambon de Ligny
Fromages 7 sortes + 4.50 €/pers
Possibilité de salade avec assaisonnement : + 1,00 € la part
Pour un minimum de 10 personnes pour le menu « En famille » et menu « Grand Evénement »
Nous pouvons vous proposez des menus selon vos envies et votre budget.
Canapé froid : 0,60 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Foie Gras * (Commande minimum de 200 pièces)
Rosette
Jambon de Ligny
Rillettes
Saucisson
Tartare de Saumon
Canapé chaud : 0,60 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Quiche Lorraine
Quiche au Maroilles
Quiche au saumon
Pizza
Navette : 0,65 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Mousse de foie
Rillettes
Jambon à l’os
Tartare de saumon
Pain surprise «Maison» : 39,80 € pièce (50 toasts)
Saumon fumé – Foie gras maison – Jambon de Ligny – Rillettes d’oie
Formule coucous
Coucous royal : 49.95 € (6 pers.)
(poulet, agneau, merguez, légumes frais et semoule)
Pour 2,50€ de plus, profitez d’une bouteille de Boulaouane ou une tarte au Maroilles
Plancha (minimum 2 personnes) : 7.95 € la part
Comprenant par personne :
– 1 mini tournedos
– 1 mini steak
– 1 mini escalope de porc
– 1 mini escalope de veau
– 1 mini brochette de volaille
– 1 mini steak mariné
– 1 mini saucisse
– 1 mini pot de condiments
Sur commande 24h à l’avance.
Plateau Raclette : 29.80 € /4 pers
Comprenant :
– Mortadelle
– Salami
– Andouille
– Rosette
– Bacon
– Jambon de Ligny
– Fromage à Raclette
Sur commande 24h à l’avance
Formule tripes
Bol de tripes cuites : 16.95 € (pour 4 à 5 personnes)
Servis en barquette, pour une ou plusieurs personnes. Certains plats ne sont disponibles que sur commande.
1 kg Escalopes de filets de dinde
1 kg Chipolatas
1 kg Côtes de porc
1 kg Biftecks
1 kg Cuisses de poulet
1 kg Hachis de tomate à farcir
1,5 kg Bœuf Bourguignon
1 kg Bifteck
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Merguez
1 kg Saucisses
1 kg Paupiettes volaille
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)
1 kg Bifteck tranché
1 kg Bourguignon extra maigre
1 kg Merguez
1 kg Rôti de porc
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Escalopes de volaille
1 kg Saucisses
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)
1 kg de véritables merguez
1 kg de saucisses aux fines herbes
1 kg de grillades fraîches
1 kg « spécial brochette »