pour vos événements familiaux, professionnels, amicaux
des plats ou menus variés
Assortiment de cochonaille
Pâté – Saucisson – Andouille
Rosette – Salami – Mortadelle
Crudités diverses
Pomme de terre piperade
Taboulé – Carottes râpées
Rôti de porc braisé
Rôti de bœuf
Part de Fromage pour 2.50€ de plus
(Brie – Maroilles – Gruyère – Beurre)
Sur plats décorés
prêts à servir
Plat de charcuterie
Terrines diverses
Cochonailles présentées en Papillon
Médaillon de saumon rose
Macédoine – Panier tomate – œuf farci
Crudités diverses
Pomme de terre piperade – Betteraves
Carottes – Céleri – Taboulé
Haricots verts aux échalotes – Riz
Viandes froides
Bœuf en marquise
Porc en jambon à l’os
Poulet froid en gelée
Fromages
Midi et soir assurés
Si vous ne souhaitez pas le fromage :
Déduire 2 €.
Si vous ne souhaitez pas
les médaillons de saumon rose
avec son accompagnement :
déduire 6 €uros
Pour toute commande de nos Buffets, possibilité de louer une remorque au prix de 150 € pour le week-end, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez.
Pour toute commande de nos Buffets d’un montant supérieur à 600€, notre remorque vous sera prêtée, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez
Les plats chauds
sont accompagnés
d’une garniture de légumes
Tous les plats » Maison »
sont simplement à réchauffer !
Minimum 50 personnes – Si moins de 50 pers. : +0,50€ / pers (en marmite)
Nos plats conviviaux sont conditionnés dans de grandes marmites
à mettre simplement sur le feu !
Velouté d’Asperges
+
Une bouchée à la reine
+
Un coq «Chambertin» et ses garnitures
ou
Un «Bœuf carotte»
1 Pain Surprise (10 pers)
Potage au choix (ex: Velouté d’Asperges)
+
Entrées chaudes
Cassolette de Saint-Jacques avec sa julienne de légumes
ou Cassolette de ris de veau sauce morille
ou Fricassée de queues d’écrevisses sauce armoricaine
Plats chauds (avec garnitures)
Chateaubriand sauce périgourdine (+ 2,00 €)
ou Magret de canard grillé au confit d’oignons
ou Carré de veau Orloff
ou Caneton braisé aux parfums d’orange
Garniture pour salade
Jambon à l’os «Maison»
ou Jambon de Ligny
Fromages 7 sortes + 4.50 €/pers
Possibilité de salade avec assaisonnement : + 1,00 € la part
Pour un minimum de 10 personnes pour le menu « En famille » et menu « Grand Evénement »
Nous pouvons vous proposez des menus selon vos envies et votre budget.
Canapé froid : 0,60 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Foie Gras * (Commande minimum de 200 pièces)
Rosette
Jambon de Ligny
Rillettes
Saucisson
Tartare de Saumon
Canapé chaud : 0,50 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Quiche Lorraine
Quiche au Maroilles
Quiche au saumon
Pizza
Navette : 0,65 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Mousse de foie
Rillettes
Jambon à l’os
Tartare de saumon
Pain surprise «Maison» : 39,80 € pièce (50 toasts)
Saumon fumé – Foie gras maison – Jambon de Ligny – Rillettes d’oie
fabriqué avec le pain du boulanger du village
Formule coucous
Coucous royal : 49.95 € (6 pers.)
(poulet, agneau, merguez, légumes frais et semoule)
avec une bouteille de Boulaouane ou une tarte au Maroilles offerte
Plancha (minimum 2 personnes) : 7.95 € la part
Comprenant par personne :
– 1 mini tournedos
– 1 mini steak
– 1 mini escalope de porc
– 1 mini escalope de veau
– 1 mini brochette de volaille
– 1 mini steak mariné
– 1 mini saucisse
– 1 mini pot de condiments
Sur commande 24h à l’avance.
Formule tripes
Bol de tripes cuites : 15.95 € (pour 4 à 5 personnes)
Servis en barquette, pour une ou plusieurs personnes. Certains plats ne sont disponibles que sur commande.
1 kg Escalopes de filets de dinde
1 kg Chipolatas
1 kg Côtes de porc
1 kg Biftecks
1 kg Cuisses de poulet
1 kg Hachis de tomate à farcir
1,5 kg Bœuf Bourguignon
1 kg Bifteck
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Merguez
1 kg Saucisses
1 kg Paupiettes volaille
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)
1 kg Bifteck tranché
1 kg Bourguignon extra maigre
1 kg Boeuf au jus + os à moelle
1 kg Merguez
1 kg Rôti de porc
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Escalopes de volaille
1 kg Saucisses
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)
Mise en bouche
Mini boudin blanc 4/pers
ou
Toats chaud 3/pers.
Entrée
Coquille St-Jacques
ou
Coquille de Saumon
Plat
Gigot d’agneau fleurs de thym
ou
Pintade poivre vert
Nos plats sont accompagnés d’un gratin dauphinois, d’haricots vert et d’une tomate provençale.
Menu identique minimum : 2 personnes
Commande jusqu’au samedi 9 avril 2022
1 kg de véritables merguez
1 kg de saucisses aux fines herbes
1 kg de grillades fraîches
1 kg « spécial brochette »