Le traiteur de la fraîcheur

vous propose

pour vos événements familiaux, professionnels, amicaux
des plats ou menus variés

Soirée festive

Assortiment de cochonaille
Pâté – Saucisson – Andouille
Rosette – Salami – Mortadelle

Crudités diverses
Pomme de terre piperade
Taboulé – Carottes râpées

Rôti de porc braisé

Rôti de bœuf

Part de Fromage pour 2.50€ de plus

(Brie – Maroilles – Gruyère – Beurre)  

  • 14,50€ par pers. pour + de 25 pers.
  • 15,50€ par pers. pour - de 25 pers.

  • Sur plats décorés
    prêts à servir

Froid «Le Suprême»

Plat de charcuterie
Terrines diverses
Cochonailles présentées en Papillon

Médaillon de saumon rose
Macédoine – Panier tomate – œuf farci

Crudités diverses
Pomme de terre piperade – Betteraves
Carottes – Céleri – Taboulé
Haricots verts aux échalotes – Riz

Viandes froides
Bœuf en marquise
Porc en jambon à l’os

Poulet froid en gelée

Fromages

  • 24,90€ par pers. pour + de 25 pers.
  • 26,90€ par pers. pour - de 25 pers.

  • Midi et soir assurés

    Si vous ne souhaitez pas le fromage :
    Déduire 2 €.

    Si vous ne souhaitez pas
    les médaillons de saumon rose
    avec son accompagnement :
    déduire 6 €uros

    Pour toute commande de nos Buffets, possibilité de louer une remorque au prix de 150 € pour le week-end, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez.

    Pour toute commande de nos Buffets d’un montant supérieur à 600€, notre remorque vous sera prêtée, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez

Entrées froides
Entrées chaudes
Plats chauds cuisinés
Garniture pour salade

  • Les plats chauds
    sont accompagnés
    d’une garniture de légumes

    Tous les plats  » Maison  »
    sont simplement à réchauffer !


Minimum 50 personnes – Si moins de 50 pers. : +0,50€ / pers (en marmite)


  • Nos plats conviviaux sont conditionnés dans de grandes marmites
    à mettre simplement sur le feu !

Velouté d’Asperges
+
Une bouchée à la reine
+
Un coq «Chambertin» et ses garnitures
ou
Un «Bœuf carotte»

  • 17,50€ par pers.

Potage au choix (ex: Velouté d’Asperges)

Entrées chaudes
Cassolette de Saint-Jacques avec sa julienne de légumes
ou Cassolette de ris de veau sauce morille
ou Fricassée de queues d’écrevisses sauce armoricaine

Plats chauds (avec garnitures)
Chateaubriand sauce périgourdine (+ 2,00 €)
ou Magret de canard grillé au confit d’oignons
ou Carré de veau Orloff
ou Caneton braisé aux parfums d’orange

Garniture pour salade
Jambon à l’os «Maison»
ou Jambon de Ligny
Fromages 7 sortes + 4.50 €/pers


Possibilité de salade avec assaisonnement : + 1,00 € la part

Pour un minimum de 10 personnes pour le menu « En famille » et menu « Grand Evénement »

 

  • 28,95€ par pers.
  • Nous pouvons vous proposez des menus selon vos envies et votre budget.

Vin d’honneur et Apéritif dînatoire

Canapé froid : 0,95 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Foie Gras * (Commande minimum de 200 pièces)
Rosette
Jambon de Ligny
Rillettes
Saucisson
Tartare de Saumon

Canapé chaud : 0,95 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Quiche Lorraine
Quiche au Maroilles
Quiche au saumon
Pizza

Navette : 0,95 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Mousse de foie
Rillettes
Jambon à l’os
Tartare de saumon

Pain surprise «Maison» : 39,80 € pièce (50 toasts)
Tartare de Saumon – Foie gras maison – Jambon de Ligny – Rillettes d’oie

Plateau Apéro Dinatoire (minimum 4 personnes) : 12.95 € la part

– 2 Mini Burger

– 1 Mini Quiche Maroilles

– 1 Mini Quiche Lorraine

– 1 Mini Quiche Pizza

– 2 Brioches Escargot

– 2 Navettes: Foie Gras « Maison » et Jambon Cru

– 3 Canapés froid: Tarte de Saumon, Rosette et Rillette d’Oie

 

Sur commande 48h à l’avance.

Plateau Charcuterie (minimum 4 personnes) : 6.95 € la part
– Pâté
– Saucisson
– Andouille
– Rosette
– Salami
– Mortadelle

Sur commande 24h à l’avance.

Plateau Plancha (minimum 2 personnes) : 8.95 € la part
Comprenant par personne :
– 1 mini tournedos
– 1 mini steak
– 1 mini escalope de porc
– 1 mini escalope de veau
– 1 mini brochette de volaille
– 1 mini steak mariné
– 1 mini saucisse
– 1 mini pot de condiments

Sur commande 48h à l’avance.

  • Formule coucous
    Coucous royal : 51.95 € (6 pers.)
    (poulet, agneau, merguez, légumes frais et semoule)

    Pour 2,50€ de plus, profitez d’une bouteille de Boulaouane ou une tarte au Maroilles 

     

     

    Plancha (minimum 2 personnes) : 8.95 € la part
    Comprenant par personne :
    – 1 mini tournedos
    – 1 mini steak
    – 1 mini escalope de porc
    – 1 mini escalope de veau
    – 1 mini brochette de volaille
    – 1 mini steak mariné
    – 1 mini saucisse
    – 1 mini pot de condiments

    Sur commande 24h à l’avance.

     

    Formule tripes
    Bol de tripes cuites : 16.95 € (pour 4 à 5 personnes)

    Servis en barquette, pour une ou plusieurs personnes. Certains plats ne sont disponibles que sur commande.

Lot spécial rentrée

1 kg Escalopes de filets de dinde
1 kg Chipolatas
1 kg Côtes de porc
1 kg Biftecks
1 kg Cuisses de poulet
1 kg Hachis de tomate à farcir

  • 59,80€ le lot
Lot économique

1,5 kg Bœuf Bourguignon
1 kg Bifteck
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Merguez
1 kg Saucisses
1 kg Paupiettes volaille
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)

  • 79,80€ le lot
Lot familial

1 kg Bifteck tranché
1 kg Bourguignon extra maigre
1 kg Merguez
1 kg Rôti de porc
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Escalopes de volaille
1 kg Saucisses
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)

  • 98,80€ le lot

1 kg de véritables merguez
1 kg de saucisses aux fines herbes
1 kg de grillades fraîches
1 kg de mélange pour brochettes

  • 39,95€ le colis de 4 kg