Le traiteur de la fraîcheur

vous propose

pour vos événements familiaux, professionnels, amicaux
des plats ou menus variés

Soirée festive

Assortiment de cochonaille
Pâté – Saucisson – Andouille
Rosette – Salami – Mortadelle

Crudités diverses
Pomme de terre piperade
Taboulé – Carottes râpées

Rôti de porc braisé

Rôti de bœuf

 

  • 11,50€ par pers. pour + de 25 pers.
  • 12,50€ par pers. pour - de 25 pers.

  • Sur plats décorés
    prêts à servir

Froid «Le Suprême»

Plat de charcuterie
Terrines diverses
Cochonailles présentées en Papillon

Médaillon de saumon rose
Macédoine – Panier tomate – œuf farci

Crudités diverses
Pomme de terre piperade – Betteraves
Carottes – Céleri – Taboulé
Haricots verts aux échalotes – Riz

Viandes froides
Bœuf en marquise
Porc en jambon à l’os

Poulet froid en gelée

Fromages

  • 22,90€ par pers. pour + de 25 pers.
  • 24,90€ par pers. pour - de 25 pers.

  • Midi et soir assurés

    Si vous ne souhaitez pas le fromage :
    Déduire 2 €.

    Si vous ne souhaitez pas
    les médaillons de saumon rose
    avec son accompagnement :
    déduire 6 €uros

    Pour toute commande de nos Buffets, possibilité de louer une remorque au prix de 150 € pour le week-end, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez.

    Pour toute commande de nos Buffets d’un montant supérieur à 500€, notre remorque vous sera prêtée, un chèque de 1000€ pour la caution et la photocopie de l’assurance de votre véhicule vous sera demandez

Entrées froides
Entrées chaudes
Plats chauds cuisinés
Garniture pour salade

  • Les plats chauds
    sont accompagnés
    d’une garniture de légumes
    au choix

    Tous les plats maison
    sont simplement à réchauffer


Minimum 50 personnes – Si moins de 50 pers. : +0,50€ / pers (en marmite)


  • Nos plats conviviaux sont livrés dans de grandes marmites
    à mettre simplement sur le feu !

Vin d’honneur et Apéritif dînatoire

Canapé froid : 0,56 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Foie Gras * (Commande minimum de 200 pièces)
Rosette
Jambon de Ligny
Rillettes
Saucisson
Tartare de Saumon

Canapé chaud : 0,45 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Quiche Lorraine
Quiche au Maroilles
Quiche au saumon
Pizza

Navette : 0,60 € pièce
(Commande minimum 50 pièces)
Mousse de foie
Rillettes
Jambon à l’os
Tartare de saumon

Pain surprise «Maison» : 38,50 € pièce (50 toasts)
Saumon fumé – Foie gras maison – Jambon de Ligny – Rillettes d’oie
fabriqué avec le pain du boulanger du village

  • Formule coucous
    Coucous royal : 48.00 € (6 pers.)
    (poulet, agneau, merguez, légumes frais et semoule)
    avec une bouteille de Boulaouane ou une tarte au maroille offerte

    Plancha (minimum 2 personnes) : 7.95 € la part
    Comprenant par personne :
    – 1 mini tournedos
    – 1 mini steack
    – 1 mini escalope de porc
    – 1 mini escalope de veau
    – 1 mini brochette de volaille
    – 1 mini steack mariné
    – 1 mini saucisse
    – 1 mini pot de condiments

    Formule tripes
    Bol de tripes cuites : 15.95 € (pour 4 à 5 personnes)

    Servis en barquette, pour une ou plusieurs personnes. Certains plats ne sont disponibles que sur commande.

Lot spécial rentrée

1 kg Escalopes de filets de dinde
1 kg Chipolatas
1 kg Côtes de porc
1 kg Biftecks
1 kg Cuisses de poulet
1 kg Hachis de tomate à farcir

  • 48,50€ le lot
Lot économique

1,5 kg Boeuf Bourguignon
1 kg Bifteck
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Merguez
1 kg Saucisses
1 kg Paupiettes volaille
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)

  • 67,80€ le lot
Lot familial

1 kg Bifteck tranché
1 kg Bourguignon extra maigre
1 kg Boeuf au jus + os à moelle
1 kg Epaule collier d’agneau
1 kg Merguez
1 kg Rôti de porc
1 kg Côtes de porc
1 kg Sauté de porc
1 kg Escalopes de volaille
1 kg Saucisses
1 Poulet prêt à cuire (1,5 kg environ)

  • 98,80€ le lot

Plats avec garniture comprise fait maison


VOLAILLES FERMIÈRES (pensez à commander)

Foie gras « Maison »
Boudin blanc 19,80 € le kg
Escargots « maison » 6,95 € la douzaine


  • Retour à la tradition,
    aux fabrications artisanales de qualité !

    Menu de fêtes 2021
    Tarifs valables pour Noël et Nouvel An

Entrées Chaudes fait maison
Entrées Froides fait maison

Menu Saveur

Mise en bouche
Petits boudins blancs «traiteur» (4/pers.)
ou
Plaisirs salés (3/pers.)

Entrée
Foie gras «maison» au Sauternes
ou
Saumon fumé à la ficelle «maison»
au sel de Guérande et son Tarama
ou
Cassolette de Saint-Jacques au Jurançon
avec sa julienne de légumes
ou
Cassolette de ris de veau sauce morilles

Plat
Gigue de chevreuil sauce Grand Veneur
et sa poire au vin
ou
Rôti de chapon des Landes sauce Morilles
ou
Châteaubrilland (filet de boeuf)
sauce Périgourdine

Pause fraicheur
(salade non fournie)
Véritable galantine «Année 60»
(une tradition)

  • 24,95€ par pers.
Menu Ambiance

Mise en bouche
Petits boudins blancs « traiteur » (4/pers.)
ou
Plaisirs salés (3/pers.)

Entrée
Coquille Saint-Jacques au Jurançon
accompagnée de sa julienne de légumes
ou
Boudin blanc « traiteur »
avec sa pomme fourrée au confit d’oignons
ou
Bouchée à la reine
fabrication à l’ancienne

Plat
Dinde fermière farcie
avec sa sauce forestière
ou
Civet de Marcassin Forestier

Pause fraicheur
(salade non fournie)
Véritable galantine «Année 60»
(une tradition)

  • 19,80€ par pers.

Garniture de vos plats :
* un méli-mélo de légumes accompagné d’un écrasé de pomme de terre.
Repas pour 2 personnes minimun avec menu identique